Anleitung:
1. Schritt
Koche die Udon-Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie etwas Öl und braten Sie das Gemüse an. Geben Sie die Knoblauchzehe hinzu und braten Sie alles weitere 2 Minuten.
3. Schritt
Geben Sie die Sojasoße und das Sesamöl in die Pfanne und vermengen Sie alles gut.
4. Schritt
Gießen Sie die Udon-Nudeln ab und geben Sie sie zu dem Gemüse in die Pfanne. Vermengen Sie alles gut.
5. Schritt
Geben Sie den Sesam und die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie alles weitere 2 Minuten.
6. Schritt
Servieren Sie das Mi Udon warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie ein Ei in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht. Er unterstreicht die asiatische Note und ergänzt die Aromen des Gerichts.